CENTRO PLURILINGÜE

Política de Privacidad

Datos de contacto del responsable:

FUNDACIÓN ESCUELAS NIETO
NIF G36619609
Avenida Ramón Nieto 247,
C.P. 36205, Vigo
Pontevedra
986272382
cpr.escuelas.nieto@edu.xunta.es

Fines del tratamiento:

Sus datos personales serán recogidos con la finalidad de gestionar sus solicitudes de información acerca de nuestros servicios.

Legitimación para el tratamiento de los datos personales:

Para poder prestarle nuestros servicios recabamos su consentimiento, ya que en caso de que no nos lo facilitase no podríamos proceder a prestarle una atención personalizada durante la relación comercial.

Comunicación de los datos personales:

Los datos personales del cliente podrán ser comunicados a terceros en varios supuestos, por ejemplo porque lo exija una Ley, o tras haber recabado previamente consentimiento de los interesados. También podrán comunicarse los datos a aquellas empresas que, actuando como encargadas del tratamiento, nos presten un servicio que implique necesariamente el manejo de los datos personales, como por ejemplo servicios de alojamiento, etc.

Criterios utilizados para la conservación de los datos personales:

Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

Ejercicio de derechos por parte de los interesados:

Le comunicamos que podrá retirar su consentimiento en cualquier momento. Asimismo, le asisten los derechos de acceso, rectificación o supresión de sus datos personales y de limitación u oposición al tratamiento, así como su derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (Agencia Española de Protección de Datos, www.aepd.es).

FUNDACIÓN ESCUELAS NIETO, en su condición de responsable del tratamiento, solicita su consentimiento para proceder al tratamiento de sus datos personales de conformidad con lo establecido por el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril (RGPD) y la Ley Orgánica de Protección de datos (LOPD).

© Escolas Nieto 2019

Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las 'cookies'. Sin embargo, puedes cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento.